Tennis Compétition
mercredi 16 décembre 2015 - FFT Coupe Jeunes 15-16 ans, Division 2, Poule C - 5ème rencontre : Victoire 3/1 contre TC Thaurac
L'annonce
nb de participants : 3   dont : adultes ( 0 ), enfants ( 3 )
Belle victoire 3/1 pour cette 5ème et dernière rencontre, contre une équipe de St Bauzille de Putois légèrement mieux classée : 1er simple William NAGEL gagne en trois sets 3/6 6/4 6/2 contre un adversaire mieux classé (30/3), 2ème simple Bastien BAISSET gagne en 2 sets 6/1 6/4, 3ème simple Hugo LAVIT gagne assez brillamment en 2 sets 6/3 6/1 contre un adversaire mieux classé (30/5), et en double William et Bastien perdent de très peu en s'inclinant malheureusement dans le tie-break contre une paire un peu mieux classée (30/3 et 30/4) score final 5/7 6/4 1/0. Bravo les garçons, il faut continuer à faire des tournois !